Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass Fremdseiten, die über LINKS in unsere Seiten eingebunden sind (mit (F) gekennzeichnet), nicht in jedem Fall die Meinung des Kirchenvorstandes der Elia-Kirchengemeinde wiedergeben. Die Verantwortung verbleibt bei den jeweiligen Autoren. Trotzdem sind diese Seiten lesenswert!

Christlicher Glaube

Christlicher Glaube und Naturwissenschaft

Von wem stammt der Mensch ab, von Adam oder vom Affen? Hier gibt´s Infos zu diesem Thema, auch wenn viele Argumente in der öffentlichen Diskussion verschwiegen werden.

Christliche Ethik / Standpunkte / Kirchenpolitik

Ist christliche Ethik und Moral von Gestern? Sind wir heute wirklich moderner und aufgeklärter als Generationen vor uns? Nachfolgend einige Links zu diesem Thema und vieles mehr.

Internet-Seiten der Aktion Christen für die Wahrheit (cft - Christians for Truth) (F)

Auf den folgenden Seiten finden Sie wichtige Informationen insbesondere zu den Themen Sexualität, Familienplanung, Abtreibung ...

Christliche Pressedienste, Publizistik und Medien

Evangeliumsrundfunk Wezlar ERF (F)