Der Möbelwagen ist verschwunden, die liebgewordenen Dinge des Alltags haben wieder ihren Platz gefunden. Bestimmt haben Sie schon ein wenig die Geschäfte kennengelernt und vielleicht sind Sie schon in der neuen Umgebung etwas heimisch geworden.

Sie sollen sich bei uns wohlfühlen. Dazu gehören nette Menschen, zu denen man Vertrauen haben kann.

Wir von der Elia-Gemeinde möchten Sie herzlich grüßen und willkommen heißen. Es wäre schön, wenn Sie Kontakt zu Ihrer neuen Gemeinde aufnehmen würden.

Alle unsere Veranstaltungen und Einrichtungen sind für Sie offen. Wollen Sie nicht die Gelegenheit nutzen, damit wir uns kennen lernen?

Auf Wunsch wird Sie auch jemand von uns besuchen, denn im persönlichen Gespräch lassen sich viele Fragen klären.

Neu zugezogen?